海鮮丼のタレ。
オタフクソースの商品ですが、
このオタフク、独自化戦略が素晴らしいのだ!
主力は言わずと知れたお好み焼きソースですが、その他、こんなのも作ってマス。
焼きソバソース、たこ焼きソース。
このあたりはまぁ、お好み焼きソースの延長っぽいですが。
カレーソース、オムライスソース、ハンバーグソース、焼きめしソース、
チキン南蛮のタレ、かつめしのタレ、手羽のタレ・・・ とくると、
「おっ、やるなっ」、て思いますよね。
でも、いか足のタレ、ぶりの照り焼きタレ、白身魚の煮付けタレ、さばの味噌煮タレ、
ちゃんちゃん焼きタレ・・・ とこの辺までくると、もう一人旅。
帰って来いよぉ〜って感じです。
極めつけは、なますの酢、千枚漬けの酢。
何故、なます? 何故、千枚漬け? 何故??
どこまで行くのか、楽しみです。
期待してマス、オタフクソース!